January 12, 2019 8:26 AM

La pain de argama 引渡し

福山で進めていた、コンビニ跡地をパン屋を軸にした

フードホールの計画が完成しました。

店名はラ パン ドゥ アーガマ です。

雰囲気良く仕上がったと思います。

パン屋だけだと建物的に大きすぎたこともあり、

パン屋を

カレーパン屋

サンドイッチ屋

焼き菓子屋

ドリンクカウンター

アイスクリームカウンター

食物販

イートイン

レジカウンター

キッズズペース

テラス席

の要素に一旦解体し、再編集することで、

色々な店が集まった複合的な店のイメージを

出すことができました。

1/16オープンです。

IMG_1216.jpg
IMG_1212.jpg
IMG_1208.jpg
IMG_1207.jpg
IMG_1214.jpg
IMG_1226.jpg
IMG_1227.jpg
IMG_1232.jpg
IMG_1233.jpg
IMG_1242.jpg
IMG_1243.jpg
IMG_1244.jpg
IMG_1248.jpg
IMG_1249.jpg
IMG_1252.jpg
アイスクリームとドリンクコーナーは春オープン。

テナントブース(2.5m角)、入り口入って正面のところは、

テナント募集中!

(食品系のテナント、クレープ、チョコ、

大判焼き、たい焼き、ヨーグルト、

パンケーキ、シフォンケーキ等)だそうです。
| トラックバック(0)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://mattch.jp/t-blog/mt-tb.cgi/399