福山で進めていた、コンビニ跡地をパン屋を軸にした
フードホールの計画が完成しました。
店名はラ パン ドゥ アーガマ です。
雰囲気良く仕上がったと思います。
パン屋だけだと建物的に大きすぎたこともあり、
パン屋を
カレーパン屋
サンドイッチ屋
焼き菓子屋
ドリンクカウンター
アイスクリームカウンター
食物販
イートイン
レジカウンター
キッズズペース
テラス席
の要素に一旦解体し、再編集することで、
色々な店が集まった複合的な店のイメージを
出すことができました。
1/16オープンです。
アイスクリームとドリンクコーナーは春オープン。
テナントブース(2.5m角)、入り口入って正面のところは、
テナント募集中!
(食品系のテナント、クレープ、チョコ、
大判焼き、たい焼き、ヨーグルト、
パンケーキ、シフォンケーキ等)だそうです。