October 26, 2017 9:39 PM

きのしたベーカリー 引き渡し

山梨県丹波山村でベーカリーの引き渡し。

きのしたベーカリーです。

中古のコンテナに

大阪の工場で内外装をすませ、

山梨の現地へ搬入します。

立会い兼引き渡しチェックに伺いました。

何もない敷地に、急にベーカリーが現れるので、

突然お店ができた!。という感じが新鮮です。

IMG_6941.jpg
IMG_6942.jpg
IMG_6953.jpg大阪から大工さんも同行し、最後の仕上げ。

気分転換に散歩すると、

素晴らしい自然が広がっていて、とても気持ちが良いです。

IMG_6946.jpg
IMG_6947.jpg現場に行く途中に、

たまたま奥多摩湖の放水

を見ることができました。!大迫力です。


IMG_6932.jpgお昼は、お客さんのご厚意で、

猪鍋(隣家の方が、昨日獲ったばかりだそう)

と、きのこご飯をいただきました!。

味わい深い、また食べたくなる美味しさです!。(写真撮るのを忘れた)


夕方には、ぶどう(山梨といえば!)と、

隣家のご夫婦が育てている日本ミツバチの蜂蜜(大変珍しいそう)

をいただきました。

今まで味わったことのない蜂蜜でした!

IMG_6957.jpg
IMG_6955.jpg
その後、工事も完成し、大工さん、電気屋さんお疲れ様でした。

あかりもついて、いい雰囲気です!。

IMG_6958.jpg
IMG_6962.jpg
11/11 オープンです!。


| トラックバック(0)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://mattch.jp/t-blog/mt-tb.cgi/344