山梨県丹波山村でベーカリーの引き渡し。
きのしたベーカリーです。
中古のコンテナに
大阪の工場で内外装をすませ、
山梨の現地へ搬入します。
立会い兼引き渡しチェックに伺いました。
何もない敷地に、急にベーカリーが現れるので、
突然お店ができた!。という感じが新鮮です。
大阪から大工さんも同行し、最後の仕上げ。
気分転換に散歩すると、
素晴らしい自然が広がっていて、とても気持ちが良いです。
現場に行く途中に、
たまたま奥多摩湖の放水
を見ることができました。!大迫力です。
お昼は、お客さんのご厚意で、
猪鍋(隣家の方が、昨日獲ったばかりだそう)
と、きのこご飯をいただきました!。
味わい深い、また食べたくなる美味しさです!。(写真撮るのを忘れた)
夕方には、ぶどう(山梨といえば!)と、
隣家のご夫婦が育てている日本ミツバチの蜂蜜(大変珍しいそう)
をいただきました。
今まで味わったことのない蜂蜜でした!
きのしたベーカリーです。
中古のコンテナに
大阪の工場で内外装をすませ、
山梨の現地へ搬入します。
立会い兼引き渡しチェックに伺いました。
何もない敷地に、急にベーカリーが現れるので、
突然お店ができた!。という感じが新鮮です。
大阪から大工さんも同行し、最後の仕上げ。
気分転換に散歩すると、
素晴らしい自然が広がっていて、とても気持ちが良いです。
現場に行く途中に、
たまたま奥多摩湖の放水
を見ることができました。!大迫力です。
お昼は、お客さんのご厚意で、
猪鍋(隣家の方が、昨日獲ったばかりだそう)
と、きのこご飯をいただきました!。
味わい深い、また食べたくなる美味しさです!。(写真撮るのを忘れた)
夕方には、ぶどう(山梨といえば!)と、
隣家のご夫婦が育てている日本ミツバチの蜂蜜(大変珍しいそう)
をいただきました。
今まで味わったことのない蜂蜜でした!
その後、工事も完成し、大工さん、電気屋さんお疲れ様でした。
あかりもついて、いい雰囲気です!。
11/11 オープンです!。