松山再訪です。
今回は案件が多いことから、
前日夜入りして、次の日の朝から夜まで打ち合わせのスケジュールでした。
その夜、いつものクライアントの別荘にて、
松山の夜景を一望できる鉄板焼テーブルで、
厚切のステーキを頂きました。
ジュージュー。
美味しいそうなお肉。
そのあと、いつもの社長のパフォーマンス。
ファイアアー!。
今回は案件が多いことから、
前日夜入りして、次の日の朝から夜まで打ち合わせのスケジュールでした。
その夜、いつものクライアントの別荘にて、
松山の夜景を一望できる鉄板焼テーブルで、
厚切のステーキを頂きました。
ジュージュー。
美味しいそうなお肉。
そのあと、いつもの社長のパフォーマンス。
ファイアアー!。
社長は本当に持て成し上手だなあと思います。
美味しい食事と愛媛の地酒を堪能しました。
次の日、何箇所もヘトヘトになるまで物件をまわり、
しっかり仕事をこなすことも忘れていません。
ランチは社長行きつけの定食屋。
夜は割烹料理屋になるらしく、
驚きの魚のうまさでした。
これで、なんと700円です。
この魚の新鮮さは大阪では味わえないです。
大阪戻ってしっかりデザイン考えないと。
美味しい食事と愛媛の地酒を堪能しました。
次の日、何箇所もヘトヘトになるまで物件をまわり、
しっかり仕事をこなすことも忘れていません。
ランチは社長行きつけの定食屋。
夜は割烹料理屋になるらしく、
驚きの魚のうまさでした。
これで、なんと700円です。
この魚の新鮮さは大阪では味わえないです。
大阪戻ってしっかりデザイン考えないと。