November 4, 2009 7:43 PM

鉄板焼とビストロ

先日、10/20に2件の飲食店をオープンさせました。


一つは鉄板焼屋さんで、名前が"鉄生"

場所は、名古屋駅を北側にちょっと歩いていったビルの1Fです。

僕たちみたいに、"男二人"で始めた、ちょっぴり"熱い"鉄板焼屋です。



もう一つはビストロで、名前が"BISTRO la plume"

場所は、覚王山一番出口すぐのマンションの1Fです。オレンジの壁が目印です。

"オレンジ色"の黒板塗装の壁と、カウンター天板に埋め込まれた"ワインセラー"が特徴です。










| トラックバック(0)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://mattch.jp/t-blog/mt-tb.cgi/19