先日、10/20に2件の飲食店をオープンさせました。
一つは鉄板焼屋さんで、名前が"鉄生"
場所は、名古屋駅を北側にちょっと歩いていったビルの1Fです。
僕たちみたいに、"男二人"で始めた、ちょっぴり"熱い"鉄板焼屋です。
もう一つはビストロで、名前が"BISTRO la plume"
場所は、覚王山一番出口すぐのマンションの1Fです。オレンジの壁が目印です。
"オレンジ色"の黒板塗装の壁と、カウンター天板に埋め込まれた"ワインセラー"が特徴です。
一つは鉄板焼屋さんで、名前が"鉄生"
場所は、名古屋駅を北側にちょっと歩いていったビルの1Fです。
僕たちみたいに、"男二人"で始めた、ちょっぴり"熱い"鉄板焼屋です。
もう一つはビストロで、名前が"BISTRO la plume"
場所は、覚王山一番出口すぐのマンションの1Fです。オレンジの壁が目印です。
"オレンジ色"の黒板塗装の壁と、カウンター天板に埋め込まれた"ワインセラー"が特徴です。